Announcement

If You liked my blog, please donate our blog to stay updated...
Whatever will mean so much to me.. Thank YOU ^_^

Tuesday, January 31, 2012

[PSX-PSP] Bishi Bashi Special



For PSX Game in PSP
Move the folder to X:\PSP\GAME
Must move folder name, not just only the file.

Download Link:
- [PSX-PSP] Bishi Bashi Special

9 comments:

  1. Replies
    1. ya gan...seru gan...
      bernostalgia bermain game PS1 kembali.
      tapi game ini hanya bisa dimainkan di PSP ya gan...
      terima kasih sudah berkunjung....

      Delete
  2. Mas kok corrupt ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mgkn mediafire lg masalah... kalo msh corrupt, ntar saya upload lagi... krn lagi berada di luar kota.... terima kasih sudah komen ^^

      Delete
  3. eh sdh bisa,,tp kok layar nya ga full?
    Kecil gt?
    gmana mas?
    mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. di bagian setting nya gan... kalo tdk salah pencet HOME nya, trus masuk screen settings... pilih yg full screen.... seinget saya si begitu... krn skrg lg tdk pegang PSP gan....
      terima kasih sudah comment...

      Delete
  4. file di Mediapi-nya udah dihapus tuh gan.... atolong di re-upload donk. ane suka banget ma game ini, lucu.
    Thx


    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan... ntar hari senin / selasa (tanggal 1 atau tanggal 2), saya publish lg krn bsk uda ke luar kota.... jadi senin atau selasa baru bisa saya upload dan lsg saya share... jika mau, saya kirim ke email nanti kalo sudah selesai...
      terima kasih gan ^^

      Delete
    2. sudah saya update ya gan link nya... silahkan di download....
      terima kasih...

      Delete

1. Jika sudah download atau mampir, silahkan berikan komentar.
2. No SARA atau menghina anggota lain.
3. Jika ada link mati, silahkan berkomentar di post tersebut.
4. Harap menggunakan nama selain anonymous, agar dapat lebih akrab lagi.
5. Jika ingin memberikan komentar/saran/kritik/request, bisa langsung ke opsi contact us.
6. Jika ingin mendapatkan konfirmasi atau link langsung, bisa tinggalkan contact yg bisa dihubungin (YM,MSN,Skype,Google Talk, Facebook, Twitter and etc)

Terima kasih telah mengunjungi blog ini... Thank You!! ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...