If You liked my blog, please donate our blog to stay updated...
Whatever will mean so much to me.. Thank YOU ^_^

Sunday, September 29, 2013

BoA - Next World Album

01. Holiday
02. 奇蹟 (Kiseki) [Miracle] (Soul'd Out Remix)
03. Flying Without Wings ft. Westlife
04. Show Me What You Got (DJ Watarai Remix)
05. Jewel Song (Akira's Canto Diamante Version)
06. Shine We Are! (Groove That Soul Remix)
07. Flower (D.I's "Luv Hurts" Remix)
08. Winding Road ft. Dabo
09. Everything Needs Love ft. Mondo Grosso
10. Valenti (English Version)
11. Every Heart (English Version)
12. Listen To My Heart (English Version)
13. Amazing Kiss (English Version)

Download Link:
- BoA - Next World Album

No comments:

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by Enhanced by

Post a Comment

1. Jika sudah download atau mampir, silahkan berikan komentar.
2. No SARA atau menghina anggota lain.
3. Jika ada link mati, silahkan berkomentar di post tersebut.
4. Harap menggunakan nama selain anonymous, agar dapat lebih akrab lagi.
5. Jika ingin memberikan komentar/saran/kritik/request, bisa langsung ke opsi contact us.
6. Jika ingin mendapatkan konfirmasi atau link langsung, bisa tinggalkan contact yg bisa dihubungin (YM,MSN,Skype,Google Talk, Facebook, Twitter and etc)

Terima kasih telah mengunjungi blog ini... Thank You!! ^^


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...