If You liked my blog, please donate our blog to stay updated...
Whatever will mean so much to me.. Thank YOU ^_^

Friday, April 18, 2014

Ost. You Who Came From The Stars

CD 1
01. My Destiny & (Inst.) [린 LYn Part.1]
02. 별처럼 (Like A Star) & (Inst.) [케이윌 K.Will Part.2]
03. 별에서 온 그대 (Man From The Stars) & (Inst.) [윤하 Younha Part.3]
04. 안녕 (Goodbye) & (Inst.) [효린 Hyorin of Sistar Part.4]
05. I Love You & (Inst.) [저스트 JUST Part.5]
06. 오늘 같은 눈물이 (Tears Fallin’ Like Today) & (Inst.) [허각 Huh Gak Part.6]
07. 너의 모든 순간 (Every Moment of You) & (Inst.) [성시경 Sung Si Kyung Part.7]
08. 너의 집 앞 (In Front of Your House) & (Inst.) [김수현 Kim Soo Hyun Part.8]
09. 너의 모든 순간 (Piano Ver.) [성시경 Sung Si Kyung]

CD 2
01. Man from Star (Opening Title)
02. Back to the Present
03. Cliff Tension
04. Stars Bach Comic
05. Dark Fantasy
06. Past Love
07. Stars Comic Pizzicato
08. Dream Scenery I
09. Dream Scenery II
10. Mocha Comic Tension
11. Tears in Minuet
12. Missing You
13. Beethoven Revolution
14. Killing Tension I
15. Killing Tension II
16. Welcome to Earth
17. Stars Comic Tension
18. Waltz with Star
19. Stars Love Mambo
20. Space Love
21. Runaway (Ending Title)

Download Link:
- Ost. You Who Came From The Stars

No comments:

Facebook Blogger Plugin: Bloggerized by Enhanced by

Post a Comment

1. Jika sudah download atau mampir, silahkan berikan komentar.
2. No SARA atau menghina anggota lain.
3. Jika ada link mati, silahkan berkomentar di post tersebut.
4. Harap menggunakan nama selain anonymous, agar dapat lebih akrab lagi.
5. Jika ingin memberikan komentar/saran/kritik/request, bisa langsung ke opsi contact us.
6. Jika ingin mendapatkan konfirmasi atau link langsung, bisa tinggalkan contact yg bisa dihubungin (YM,MSN,Skype,Google Talk, Facebook, Twitter and etc)

Terima kasih telah mengunjungi blog ini... Thank You!! ^^


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...