Announcement

If You liked my blog, please donate our blog to stay updated...
Whatever will mean so much to me.. Thank YOU ^_^

Tuesday, August 7, 2012

Ost. Wedding Dress Album



01. 웨딩드레스 프롤로그
02. 소라의 노래
03. 웨딩드레스 타이틀
04. 자전거
05. 대사 - 소라야 아무것도 걱정하지말고 앞만 보고 가
06. 소라와의 시간들
07. 외숙모와 걷는 길
08. 우리 둘만의 여행
09. 구급차
10. 소라아빠 곁으로
11. 대사 - 엄마 나 오늘 학교 가지말까?
12. 엄마가 오래살아서 다 받아주면 돼잖아
13. 선물
14. 학교가는 길
15. 옆구리 터지는 김밥
16. 안녕 엄마
17. 엄마의 웨딩드레스

Download Link:
- Ost. Wedding Dress

9 comments:

  1. Thank you ^^

    Aku seneng bangt ma film ini... sedih banget,,
    Hiksss :"(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lagunya jg bagus2.....
      you're welcome ^^

      Delete
  2. Mbak, lagunya udah nggak bisa di download lagi mbaaak , huhu T____T

    Oh iya mbak, judul lagu yang dinyanyiin jang sora sama ibunya waktu pesta ulangtahun itu apa yaa?? Say googling udah dari setahun yang lalu, sampe sekarang teteeep aja ngga tahu, ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok2 ntar saya uploadkan lagi ya fren.... sorry kalo link nya mati....
      waduh bukannya saya g mau jawab ni, saya cuman share ost dr film ini aja, dan sama sekali blm perna nonton film ini... jadi saya kurang tau.... maaf ya...

      terima kasih sudah mampir...

      Delete
  3. mbak, linknya mati . .
    uploadin lagi donk.
    saya mau banget ma lagu lagu ini..
    saya uda nyari kemana-mana gg ketemu..
    bahkan saya uda nyari pake bahasa korea sekaliipun, sush banget..
    saya mohon bantuaannya mbak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok2 nanti bakal di upload secepatnya...
      soalnya internet lagi lemot2nya... tp diusahakan secepatnya...
      sertakan kontak yg bisa dihubungin jadi ketika sudah selesai, bisa langsung di hubungin...
      terima kasih

      Delete
  4. Thank you, but this movie is so sad. :(

    ReplyDelete
  5. mbak, linknya mati . .
    minta tolong uploadin lagi donk.

    ReplyDelete
  6. makasih banyak, saran: itu di file namenya dilengkapi sama penyanyinya dong (y)

    ReplyDelete

1. Jika sudah download atau mampir, silahkan berikan komentar.
2. No SARA atau menghina anggota lain.
3. Jika ada link mati, silahkan berkomentar di post tersebut.
4. Harap menggunakan nama selain anonymous, agar dapat lebih akrab lagi.
5. Jika ingin memberikan komentar/saran/kritik/request, bisa langsung ke opsi contact us.
6. Jika ingin mendapatkan konfirmasi atau link langsung, bisa tinggalkan contact yg bisa dihubungin (YM,MSN,Skype,Google Talk, Facebook, Twitter and etc)

Terima kasih telah mengunjungi blog ini... Thank You!! ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...